Creation Technologies 庆祝连续第六年获得令人垂涎的电路组装奖

领先的电子设计和制造供应商始终专注于在 EMS 行业提供最佳服务和价值

2020 年 2 月 10 日

卓越服务奖 (SEA) 的评选完全根据第三方、五个类别的客户反馈。 Creation Technologies 在响应性、性价比、可靠性和技术方面获得最高分。

“我们感谢客户认可他们从 Creation 团队获得的优质服务。 我们不断努力与客户建立合作伙伴关系,对他们的成功产生积极而持久的影响。” Creation Technologies 总裁兼首席执行官 Stephen P. DeFalco 说道。 “我们很荣幸庆祝连续六年获得 SEA 奖项。”

卓越服务奖由领先的行业分析师赞助, 电路组装,并且愿意 EMS 全球的供应商和电子组装设备、材料和软件供应商。 这 EMS 在五个单独服务类别中每一个类别中得分最高的公司也获得了奖项。

Creation Technologies 祝贺所有类别获奖者取得的成就。

Creation (www.creationtech.com) 为其全球客户提供完整的产品生命周期解决方案,包括交钥匙设计、快速原型制作、制造和履行。 自 1991 年以来,Creation 一直专注于让原始设备制造商更轻松地向他们的客户“说是”。 这家拥有约 3,000 名员工的公司在美国、加拿大、墨西哥和中国设有九个制造基地、两个设计中心和一个快速成型中心。 其 OEM 客户遍布工业与仪器仪表、医疗、通信、交通、航空航天、国防与安全以及能源与环境市场。

有兴趣成为供应商? 访问我们的 供应商页面.

• 此字段是为了进行验证,并应保持不变。