Creation Technologies 庆祝连续第五年获得令人垂涎的电路组装奖

领先的电子设计和制造供应商始终专注于在 EMS 行业提供最佳服务和价值

2019 年 1 月 31 日

卓越服务奖 (SEA) 完全根据第三方、客户在响应能力、价格价值、可靠性、质量和技术类别中的反馈来评判。 作为“最高总体客户评价”奖获得者,Creation Technologies 在所有五个单独的服务类别中都获得了最高分。

“非常感谢我们的客户认可创意团队的奉献精神。 作为一个团队,我们仍然致力于拓展业务范围,成为客户最值得信赖的业务合作伙伴。” Creation Technologies 总裁兼首席执行官说, 阿什利达菲尔. “我们很荣幸能连续 5 年庆祝 SEA 奖项。 我们对 Creation 和我们的客户在 2019 年的表现感到非常兴奋。”

卓越服务奖由领先的行业分析师 Circuits Assembly 赞助,并面向全球的 EMS 供应商和电子组装设备、材料和软件供应商开放。 在五个单独服务类别中得分最高的 EMS 公司也获得了奖项。 (像 Creation Technologies 这样的整体获胜者被排除在赢得个人类别之外)。

Creation Technologies 祝贺所有类别获奖者取得的成就。

Creation (www.creationtech.com) 为其全球客户提供完整的产品生命周期解决方案,包括交钥匙设计、快速原型制作、制造和履行。 自 1991 年以来,Creation 一直专注于让原始设备制造商更轻松地向他们的客户“说是”。 这家拥有约 3,000 名员工的公司在美国、加拿大、墨西哥和中国设有九个制造基地、两个设计中心和一个快速成型中心。 其 OEM 客户遍布工业与仪器仪表、医疗、通信、交通、航空航天、国防与安全以及能源与环境市场。

有兴趣成为供应商? 访问我们的 供应商页面.

• 此字段是为了进行验证,并应保持不变。