Creation Technologies 与 L3Harris 签署长期战略合作协议

马萨诸塞州 波士顿 | 十月9,2023

Creation Technologies 是一家端到端、可扩展的专业全球电子制造服务提供商,今天宣布与 L3Harris Technologies(纽约证券交易所股票代码:LHX)签署了一份多年期协议,为众多制造商提供电路卡组件、电缆和连接器。关键任务防御计划。

Creation 提供了 L3Harris 业务所需的深厚国防工业领域专业知识,包括超过 1.3 万平方英尺的制造空间以及强大的工程和供应链专业知识,以补充中等容量、高可靠性的 L3Harris 项目。 这项多年期协议为 Creation 提供了稳健的长期供应预测,并加强了两家公司之间的工程和制造合作。

Creation Technologies 董事长兼首席执行官 Stephen P. DeFalco 表示:“L3Harris 认识到与战略合作伙伴合作提供卓越制造、供应链和工程,为我们的部队提供尽可能最佳支持的重要性。” “很荣幸与 L3Harris 建立这种合作伙伴关系,这将使我们能够优化我们的供应链并简化流程,以提供最佳的总成本解决方案。”

欲了解更多信息,请访问 www.creationtech.com.

图片由 L3Harris 提供。

Creation Technologies (www.creationtech.com) 为其世界各地的客户提供全面的电子产品生命周期解决方案,包括交钥匙设计、快速原型设计、制造和履行。 作为领先的电子设计和制造提供商,它始终专注于在 EMS 行业提供最佳服务和价值。 该公司成立于 1991 年,拥有 4,000 多名员工,在美国、加拿大、墨西哥和中国设有 14 个制造基地。 其 OEM 客户遍布航空航天与国防、医疗和科技工业市场。

有兴趣成为供应商? 访问我们的 供应商页面.

• 此字段是为了进行验证,并应保持不变。